Главная » Вторые блюда, Запеченное мясо

Свиной шницель по-милански

Автор: , 2015-01-10 | Просмотров: 3 236
svinoy shnicel po-milanski_9
Для поклонников не привычных сочетаний…
svinoy shnicel po-milanski_2 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 100 г пармезана
  • 4 печенья
  • Кетчуп, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, орегано, фенхель, шалфей
Печенье истолочь:
svinoy shnicel po-milanski_1
Добавить мелко натертый сыр и перемешать:
svinoy shnicel po-milanski_3
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Отбить и выложить на смазанный противень
svinoy shnicel po-milanski_4
Посолить, поперчить, натереть чесноком:
svinoy shnicel po-milanski_5
Смазать кетчупом:
svinoy shnicel po-milanski_6
Посыпать сырной крошкой:
svinoy shnicel po-milanski_7
Запекать при 210 градусах 25 минут:
svinoy shnicel po-milanski_8
Подавать сразу горячими:
svinoy shnicel po-milanski_9
Представленный рецепт "Свиной шницель по-милански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиной шницель по-милански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Шницели из пекинской капусты
  • Шницель в кунжутной панировке
  • Курино-свиной батон
  • Шницель из индейки с гречкой и пекинской капустой
  • Свиной гуляш с морковью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲