Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свиной гуляш «Разгуляевский»

Автор: , 2017-03-22 | Просмотров: 3 589
gulyash svinoy razgulyaevskiy_12
Дополните его картофельным пюре, спагетти или рассыпчатым рисом — и можно накормить большую компанию.
gulyash svinoy razgulyaevskiy_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 500 г мясного фарша
  • 300 г лесных грибов
  • 1 яйцо
  • 3 луковицы
  • 200 мл сливок 10-20 %
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
К фаршу добавить сухари, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_01
Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_04
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_03
Всыпать лук и пассеровать:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_05
Добавить грибы, поперчить и потушить 3 минуты:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_06
Положить томатную пасту и жарить еще минуту:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_07
Влить 2,5 стакана воды. Положить специи и довести до кипения:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_08
Заложить фрикадельки и тушить 15 минут:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_09
Влить сливки и тушить еще 10-15 минут:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_10
Посолить по вкусу:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_11
Подавать с гарниром по вкусу, поливая образовавшейся подливой:
gulyash svinoy razgulyaevskiy_12
Представленный рецепт "Свиной гуляш «Разгуляевский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиной гуляш «Разгуляевский» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свиной гуляш с морковью
  • Свиной шницель по-милански
  • Курино-свиной батон
  • Свиной окорок в пиве
  • Свиной гуляш с мидиями по-португальски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲