Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с помидорами и ананасами «Герцогиня»

Автор: , 2016-01-30 3 комментария | Просмотров: 4 005
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_11
Сочное мясо под пикантной шапочкой для особых случаев.
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_02 Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг мякоти свинины
  • 200 г сыра
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 7-10 мм:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_01
Отбить с обеих сторон:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_03
Добавить 1 натертую на терке луковицу, майонез, горчицу, 1/2 стакана сока от ананасов. Посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_04
Затем выложить куски на смазанный маслом противень. Запекать при 200 градусах 15 минут:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_05
Затем посыпать сверху тонко нашинкованным луком:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_06
Разложить сверху кусочки или кружки ананасов:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_07
Ломтики помидоров (подсолить):
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_08
Посыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_09
Вернуть в духовку еще на 30 минут:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_10
Подавать сразу горячим:
svinina zapechenaya s pomidorami i ananasami gercoginya_11
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с помидорами и ананасами «Герцогиня»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с помидорами и ананасами «Герцогиня» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Курица, запеченная с картофелем и ананасами «Обеденная»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲