|
Сочное мясо с грибным ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг филе свинины
- 250 г сыра
- 5 луковиц
- 3 бульонных кубика с грибным ароматом
- 2/3 стакана сливок 20 %
- 3 столовые ложки сметаны
- Специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики. Слегка отбить и выложить на противень внахлест слоем: |
|
Посыпать специями (не солить!): |
|
Накрыть слоем нашинкованного лука: |
|
Смазать сметаной: |
|
Сверху накрошить грибные кубики: |
|
Равномерно полить сливками: |
|
Запекать при 200 градусах 30 минут: |
|
Затем посыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку до зарумянивания: |
|
Нарезать на порционные куски и подать: |
|