- Харч.ру - https://harch.ru -

Свинина «Винен Кебаб»

Яркий болгарский гуляш…

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1-2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, майоран, розмарин, тимьян, лавровый лист

В сотейнике пассеровать лук:

Добавить нарезанную кусочками свинину. Щедро присыпать специями и обжарить до румяной корочки:

Положить нарезанные помидоры, присыпать сахаром. Перемешать:

Положить томатную пасту. Жарить 2-3 минуты:

Влить вино, положить специи. Тушить 10 минут:

В стакане холодной воды растворить муку. Добавить к мясу:

Посолить и тушить на небольшом огне 10 минут:

Подавать с гарниром по вкусу: