Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина «Винен Кебаб»

Автор: , 2022-05-23 | Просмотров: 7 354

Яркий болгарский гуляш…

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1-2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, майоран, розмарин, тимьян, лавровый лист

В сотейнике пассеровать лук:

Добавить нарезанную кусочками свинину. Щедро присыпать специями и обжарить до румяной корочки:

Положить нарезанные помидоры, присыпать сахаром. Перемешать:

Положить томатную пасту. Жарить 2-3 минуты:

Влить вино, положить специи. Тушить 10 минут:

В стакане холодной воды растворить муку. Добавить к мясу:

Посолить и тушить на небольшом огне 10 минут:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Свинина «Винен Кебаб»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина «Винен Кебаб» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с картофелем и грибами по-сибирски
  • Свинина «Мечта гурмана»
  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲