- Харч.ру - https://harch.ru -

Свинина в устричном соусе по-сингапурски

svinina v ustrichnom souse_6
Простое и вкусное мясо на азиатский манер.
svinina v ustrichnom souse_7 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соуса «Тобаско»
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, молотый чеснок
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусками мясо и слегка обжарить:
 svinina v ustrichnom souse_2
Добавить нашинкованный лук. посыпать сахаром и все вместе зарумянить:
svinina v ustrichnom souse_1
Затем положить томатную пасту, специи. Потушить пару минут:
svinina v ustrichnom souse_3
Добавить соевый и устричный соусы, «Тобаско». Прогреть:
svinina v ustrichnom souse_4
Влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 30 минут. Досолить по вкусу:
svinina v ustrichnom souse_5
Подавать с отварным рисом или лапшой, посыпав зеленью кинзы:
svinina v ustrichnom souse_6