|
Простое и вкусное мясо на азиатский манер.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соуса «Тобаско»
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, молотый чеснок
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусками мясо и слегка обжарить: |
|
Добавить нашинкованный лук. посыпать сахаром и все вместе зарумянить: |
|
Затем положить томатную пасту, специи. Потушить пару минут: |
|
Добавить соевый и устричный соусы, «Тобаско». Прогреть: |
|
Влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 30 минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с отварным рисом или лапшой, посыпав зеленью кинзы: |
|