Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина в томате по-грузински

Автор: , 2014-11-23 | Просмотров: 7 893
svinina v tomate po-grusinsky_7
Пряное и ароматное, как все грузинские блюда…
svinina v tomate po-grusinsky_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 10-12 помидорок черри
  • 2-3 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка хмели-сунели
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки красного острого перца
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное брусочками мясо:
svinina v tomate po-grusinsky_2
Зарумянить со всех сторон:
svinina v tomate po-grusinsky_1
Добавить нашинкованный лук, специи и пассеровать:
svinina v tomate po-grusinsky_3
Положить томатную пасту, немного обжарить:
svinina v tomate po-grusinsky_4
Влить 3 стакана воды:
svinina v tomate po-grusinsky_5
Положить разрезанные пополам черри, сахар, лаврушку. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 40 минут. Посолить:
svinina v tomate po-grusinsky_6
Подавать с гарниром по вкусу:
svinina v tomate po-grusinsky_7
Представленный рецепт "Свинина в томате по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в томате по-грузински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Закуска с килькой в томате по-чешски
  • Перец в томате «Под водочку»
  • Свинина по-егерски
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина медово-горчичная

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲