|
Мягкое мясо в пряной подливе.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 50 г сырокопченого бекона
- 1 банка томатов в собственном соку
- 10-12 слив
- 1 луковица
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- Щепотка корицы
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
|
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Выложить нарезанную средними кусочками свинину и зарумянить: |
|
Влить томаты, измельченные в пюре сливы. Посыпать специями и обжарить пару минут: |
|
Влить 2-3 стакана воды: |
|
Плотно накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40 минут. Посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|