Сытно, сочно, празднично.
Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной корейки без кости
- 500 г картофельного пюре
- 300 г грибов (у меня — лесные)
- 1 большая луковица
- Соль, специи по вкусу
Для шапки:
- 300 г сыра
- 300 г майонеза
- 1 яйцо
Мелко нарезанный лук обжарить с грибами. Посолить, поперчить, остудить:
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см:
Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить:
Сверху выложить лук с грибами:
Далее распределить картофельное пюре:
Мелко натертый сыр соединить с майонезом и яйцом:
Полученную массу намазать сверху:
Запекать при 190 градусах 60 минут:
Подавать с соусами и овощами по-вкусу: