Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Свинина с картофелем и грибами по-сибирски
Автор: Оля,
2022-05-20
| Просмотров: 7 951
Сытно, сочно, празднично.
Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной корейки без кости
- 500 г картофельного пюре
- 300 г грибов (у меня — лесные)
- 1 большая луковица
- Соль, специи по вкусу
Для шапки:
- 300 г сыра
- 300 г майонеза
- 1 яйцо
Мелко нарезанный лук обжарить с грибами. Посолить, поперчить, остудить:
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см:
Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить:
Сверху выложить лук с грибами:
Далее распределить картофельное пюре:
Мелко натертый сыр соединить с майонезом и яйцом:
Полученную массу намазать сверху:
Запекать при 190 градусах 60 минут:
Подавать с соусами и овощами по-вкусу:
Представленный рецепт "Свинина с картофелем и грибами по-сибирски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, Картофельное пюре, Корейка, лук, Майонез, Свинина, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина с картофелем и грибами по-сибирски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы