Можно подать с любимым гарниром, либо со свежей лепешкой…
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг свинины
- 100 г сыра
- 1 соленый огурец
- 1 помидор
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка муки
- Соль, специи по вкусу
Овощи нарезать мелким кубиком:
Добавить сметану, майонез, кетчуп и перемешать:
Мясо нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить овощную массу, специи. Тушить все вместе 25 минут:
Затем добавить муку, соль:
Всыпать тертый сыр. Тушить все вместе еще 5 минут:
Подавать с гарниром по вкусу: