Главная » Вторые блюда, Запеченное мясо

Свиная шея с луком на противне

Автор: , 2024-12-29 | Просмотров: 14 810

Оптимальная закуска для тех, кто собирается хорошо выпить…

Ингредиенты:

  • 1,2-1,6 кг свиной шеи
  • 2-3 луковицы
  • Соль

Для маринада:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • Специи по вкусу

Смешать все компоненты маринада:

Мясо нарезать поперек на слайсы толщиной около 1 см:

Опустить в маринад, перемешать. Затянуть пленкой и оставить на несколько часов в холодильнике:

Далее противень выстелить пергаментом или фольгой. Выложить кольца лука:

На него поместить куски свинины:

Накрыть кольцами лука. Затянуть фольгой и отправить в духовку при 190 градусах:

Вынуть через 1,5-2 часа:

Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Свиная шея с луком на противне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиная шея с луком на противне Вы можете найти в меню Вторые блюда, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲