Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Свекольный рис

Автор: , 2017-01-11 | Просмотров: 1 430
svekolniy ris_7
Вкусный, полезный, красиво смотрится на столе. Прекрасно дополняет птицу или рыбу.
svekolniy ris_8 Ингредиенты:

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 вареная свекла
  • 2 луковицы
  • Соль
В сотейнике на масле пассеровать лук:
svekolniy ris_2
Всыпать рис и обжаривать минуту:
svekolniy ris_1
Влить 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения:
svekolniy ris_3
Варить до тех пор, пока рис не впитает в себя почти всю воду:
svekolniy ris_4
Добавить натертую на мелкой терке свеклу. Накрыть крышкой и томить на минимальном огне 10 минут:
svekolniy ris_5
Перемешать, при необходимости досолить:
svekolniy ris_6
Подавать в качестве гарнира:
svekolniy ris_7
Представленный рецепт "Свекольный рис", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свекольный рис Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Свекольный салат с маслинами «Никита»
  • Свекольный салат с зеленью «Галичка»
  • Свекольный салат с сельдью и грибами «Инна»
  • Свекольный соус с хреном
  • Свекольный салат с баклажанами «Лилу»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲