Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Строганка из куриных сердечек

Автор: , 2023-03-26 | Просмотров: 9 271

Рецепт не классический, но очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:

  • 600-700 г куриных сердечек
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки жирной сметаны
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка с большой горкой муки
  • Соль, перец, масло для жарки

Сердечки зачистить от жира и проток. Разрезать пополам. Добавить специи, яйцо и хорошо перемешать. Оставить на 20 минут:

На сковороде раскалить масло. Всыпать сердечки и быстро обжарить, мешая, чтобы они буквально схватились:

Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и оставить:

В том же масле пассеровать лук:

Добавить натертую на мелкой терке морковь. Поперчить, обжарить до мягкости:

Положить сметану, горчицу. Перемешать и прогреть:

Влить 300 мл кипятка. Добавить муку. Прогреть до загустения:

В полученный соус положить сердечки. Посолить и тушить все вместе 5 минут:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Строганка из куриных сердечек", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Строганка из куриных сердечек Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲