Поперчить. Положить сметану, горчицу. Всыпать муку и перемешать:
Влить стакан воду и потушить под крышкой 15 минут. Посолить по вкусу:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Строганка из индейки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Индейка, лук, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Строганка из индейки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Оля " Настя, спасибо за воспоминания. Именно так в Ростовской области мы ее и ели. " – Уха ростовская
Настя " А ещё очень вкусно при подаче добавить кусочек сливочного масла, дольку лимона и лучок репчатый,мелко резаный, жамканый с перчиком и солью " – Уха ростовская
Ирина " Рецепт великолепный. Мясо получилось очень вкусным. Буду готовить и в дальнейшем. Рекомендую попробовать. " – Свинина с горошком в соевом соусе