Для приготовления этого блюда понадобится сковорода с высокими бортиками или широкий сотейник.
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1/2 пачки спагетти
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- Соль, специи, мука для обвалки, масло для жарки
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, сухари, сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить со всех сторон и переложить на тарелку:
Далее половину луковицы пассеровать с морковью:
Сверху выложить фрикадельки:
Далее распределить поломанные на 2-3 части спагетти:
Полностью залить кипятком. Хорошо посолить, добавить специи. Немного помешать, чтобы не слиплись:
Накрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности макарон:
Перемешать и подать: