Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Солянка из свинины с зелеными помидорами

Автор: , 2025-04-23 | Просмотров: 15 934

У нас это дежурное блюдо, когда в открытой банке остаются недоеденные помидоры.

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 300 г соленых зеленых помидоров
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный и красный перец, паприка, чеснок, кориандр, куркума, базилик, кардамон, орегано, перец душистый

На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:

Добавить нарезанный лук, специи. Пассеровать:

Добавить нарезанные ломтиками помидоры. Потушить под крышкой минут 5:

Положить томатную пасту. Обжарить пару минут. Влить 1/2 стакана воды/рассола. Тушить все вместе 15 минут:

Посолить, заправить зеленью и перемешать:

Подавать с любимым гарниром

Представленный рецепт "Солянка из свинины с зелеными помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Солянка из свинины с зелеными помидорами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рулетики из свинины с сыром
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲