Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо








Представленный рецепт "Солянка из свинины с зелеными помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленые помидоры, лук, Свинина, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Солянка из свинины с зелеными помидорами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Солянка из свинины с зелеными помидорами
Автор: Оля,
2025-04-23
| Просмотров: 16 079

У нас это дежурное блюдо, когда в открытой банке остаются недоеденные помидоры.

Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 300 г соленых зеленых помидоров
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный и красный перец, паприка, чеснок, кориандр, куркума, базилик, кардамон, орегано, перец душистый
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:

Добавить нарезанный лук, специи. Пассеровать:

Добавить нарезанные ломтиками помидоры. Потушить под крышкой минут 5:

Положить томатную пасту. Обжарить пару минут. Влить 1/2 стакана воды/рассола. Тушить все вместе 15 минут:

Посолить, заправить зеленью и перемешать:

Подавать с любимым гарниром

Рекомендую приготовить:
Еще смайлы














