|
Готовила на последнее застолье в качестве горячей закуски. Разлетелась вмиг…
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки томатной пасты
- 1/3 чайной ложки сухого укропа
|
У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Выпотрошить. Снять кожу, разделать на 2 пласта филе: |
|
В миске соединить компоненты кляра: |
|
Хорошо взбить: |
|
В полученный кляр выложить рыбу. Оставить на 1 час: |
|
Пласты рыбы выкладывать в сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами по вкусу: |
|