|
Ничуть не уступают венским…
|
|
Ингредиенты:
- 1 филе грудки индейки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки муки
- Панировочные сухари
- Растительное + сливочное масло для жарки
- Соль, специи, соевый соус
|
Филе индейки нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить в тонкие пласты: |
|
Посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут: |
|
Затем смочить в кляре из яиц, молока, муки и соли: |
|
Хорошо обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду со смесью разогретых масел: |
|
Жарить до румяности с обеих сторон: |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: |
|