|
Нежное, но при этом островатое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце
- 2 кабачка
- 2 моркови
- 3 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, лавровый лист
|
Сердце залить водой, добавить специи и варить при слабом кипении до готовности около 2 часов. Немного остудить в бульоне. Срезать жир, удалить протоки и нашинковать соломкой: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить соломку моркови и жарить 2 минуты: |
|
Всыпать кабачки и жарить еще 4 минуты, помешивая: |
|
Добавить подготовленное сердце: |
|
Положить томатную пасту, аджику. Добавить специи, подлить немного бульона из кастрюли: |
|
Потушить при слабом кипении 10 минут. Посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|