|
Изысканное и очень нежное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г филе семги
- 400 г цветной капусты
- 150 г камамбера
- 100 г твердого сыра
- 1 стакан сливок 20%
- 1 столовая ложка муки
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
Рыбу нарезать кусочками. Выложить в форму для запекания. Между ними разместить соцветия цветной капусты. Посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком: |
|
В холодных сливках размешать муку, немного подсолить: |
|
Равномерно полить рыбу с капустой: |
|
Сверху разложить нарезанный кусочками камамбер: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 220 градусах 15 минут: |
|
Сразу подать: |
|