- Харч.ру - https://harch.ru -

Семга в медово-соевом соусе

semga v medovo-soevom souse_4
Нежная, пряная, с легкими азиатскими нотками…
semga v medovo-soevom souse_5 Ингредиенты:

  • 600 г филе семги
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем:
semga v medovo-soevom souse_2
Для соуса мелко нарезанную луковицу соединить с соевым и томатным соусом, медом и имбирем:
semga v medovo-soevom souse_1
Полученным соусом обмазать рыбу и выложить в лоток для запекания. Поместить в духовку при 200 градусах:
semga v medovo-soevom souse_3
Вынуть через 12 минут. Сразу подать:
semga v medovo-soevom souse_4