Рыбный рулет с яйцами

Когда вместо простых котлет хочется чего-нибудь эффектного.

Ингредиенты:
- 0,8-1 кг рыбного филе/фарша
- 2 яйца
- 3-4 ломтика булки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 1 луковица
- Соль, перец, мускатный орех
Для начинки:
- 4-5 небольших яиц С2
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- Соль, перец по вкусу
Для начинки яйца отварить. Лук обжарить с морковью до мягкости. Посолить, поперчить, снять с огня и остудить:

Измельчить на мясорубке или в комбайне рыбное филе, лук, замоченную и отжатую булку:

Добавить крахмал, яйца, майонез. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:

Противень выстелить фольгой и слегка смазать маслом. Выложить фарш равномерным слоем в виде прямоугольника:

Примерно на половину пласта выложить зажарку лука с морковью:

По краю распределить в ряд очищенные яйца:

Аккуратно подтягивая за край фольги, сформировать рулет, края защипать:

Фольгу завернуть и отправить рулет в духовку при 190 градусах на 1 час:

Немного остудить, развернуть и нарезать поперек ломтиками. Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:
Еще смайлы














