- Харч.ру - https://harch.ru -

Рыбные зразы с зеленым горошком

ribnie zrazy s zelenim goroshkom_10
Воздушные зразы с пикантной начинкой.
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_02 Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 ломтика булки
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • Сухари для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_01
Горошек потушить на сливочном масле до мягкости:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_03
Перебить блендером в пюре. Посолить, поперчить по вкусу:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_04
Из фарша мокрыми руками сформовать лепешки:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_05
На середину выложить начинку. Края соединить и сформовать зразу:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_06
Обвалять в сухарях:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_07
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_08
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_09
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie zrazy s zelenim goroshkom_10