|
Получаются сочнее обычных.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 150 г вареной колбасы
- 1 яйцо
- 3 ломтика батона
- 1 луковица
- 2 столовые ложки кетчупа
- Сухари для панировки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропусти через мясорубку рыбу, колбасу, лук, замоченную и отжатую булку: |
|
Добавить кетчуп, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|