|
Вкусны, как в жареном, так и в запеченном виде.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 300 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 2-63 ломтика батона
- 1 столовая ложка манки
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, мускатный орех
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок, замоченную и отжатую булку, петрушку: |
|
Добавить свиной фарш, яйцо, манку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Далее их можно запанировать и обжарить в масле. Либо выложить в смазанную форму: |
|
Запекать при 180 градусах 30 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|