|
Пышные, нежные, с пикантным наполнением…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г филе белой рыбы
- 400 г филе красной рыбы
- 200 г сыра
- 3 ломтика булки
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук, чеснок: |
|
Добавить сметану, вбить яйцо. посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать из фарша лепешку: |
|
На середину выложить брусочек сыра. Края лепешки соединить и сформовать котлету: |
|
Обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: |
|
Представленный рецепт "Рыбные котлеты «Астраханские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Батон,
Красная рыба,
лук,
Минтай,
Рыбное филе,
Семга,
Сметана,
Сыр,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты «Астраханские» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Рецепты для беременных и кормящих мам