Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбные биточки с креветками

Автор: , 2016-03-15 3 комментария | Просмотров: 1 105
ribnie bitochki s krevetkami_7
Нежные и вкусные.
ribnie bitochki s krevetkami_8 Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 150 г очищенных варено-мороженных креветок
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика булки
  • 1 луковица
  • 100 мл томатного кетчупа
  • Панировочные сухари для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Филе и лук перемолоть в блендере или на мясорубке:
ribnie bitochki s krevetkami_2
Добавить замоченную и отжатую булку, креветки, кетчуп. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie bitochki s krevetkami_1
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки:
ribnie bitochki s krevetkami_3
Обвалять в сухарях:
ribnie bitochki s krevetkami_4
Можно обжарить на сковороде. Я выложила на выстеленный пергаментом противень:
ribnie bitochki s krevetkami_5
Запекать при 190 градусах 30-35 минут до зарумянивания:
ribnie bitochki s krevetkami_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie bitochki s krevetkami_7
Представленный рецепт "Рыбные биточки с креветками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки с креветками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Рыбные биточки с яйцом
  • Биточки с фасолью по-венгерски
  • Картофельные биточки с сыром
  • Куриные биточки с тыквой и сыром

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲