|
Перед жаркой рыба немного маринуется.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, перец, сухой укроп
|
Филе нарезать на кусочки: |
|
Залить маринадом и оставить на 30 минут: |
|
Затем откинуть на дуршлаг: |
|
Соединить компоненты кляра: |
|
Положить в него куски рыбы и перемешать: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами по вкусу: |
|