|
Приготовленная таким образом, любая рыба получается очень сочной.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г полосок сырокопченого бекона
- Соль, специи, лимонный сок по вкусу
Для кляра:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 г муки
- 1/3 чайной ложки соли
|
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Каждый кусок обернуть полоской бекона: |
|
Компоненты кляра соединить и взбить: |
|
Куски рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами, гарниром, овощами по вкусу : |
|