|
Очень нежное и сочное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 100 г сыра
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 луковицы
- Соль,специи, мука
|
Яйца взбить с молоком, солью и специями: |
|
Лук слегка обжарить. Выложить на дно смазанной формы: |
|
Рыбу нарезать на кусочки. Обвалять в муке и выложить сверху: |
|
Залить половиной яиц. Посыпать отцеженным горошком: |
|
Залить оставшимися яйцами: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 40 минут: |
|
Немного остудить и подать: |
|