|
Нежные и вкусные котлетки. Для них подойдет филе абсолютно любой рыбы. У меня уже был готовый фарш из трески и судака.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 1 крупный помидор
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр: |
|
Мелко нарезанные лук, помидоры: |
|
Добавить сметану, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|