Для них берутся два вида сыра. Причем можно использовать любые сыры, какие вы любите, — твердые, плавленые, сливочные, моцарелла, брынза, с плесенью и т.д.
Ингредиенты:
Около 1 кг корейки без кости
300 г творожного сыра
180 г твердого сыра
2-3 яйца
Мука, сухари для обвалки
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы:
Мясо тонко отбить с обеих сторон в пласты. Присыпать солью, специями, сложить стопкой. Затянуть пленкой и оставить на 30 минут:
Затем каждый пласт намазать на 2/3 творожным сыром:
И присыпать натертым твердым:
Свернуть плотными рулетиками:
Затем обвалять в муке:
Смочить во взбитых с солью и перцем яйцах:
И обвалять в сухарях:
Изделия можно минут 15 подморозить перед жаркой:
Затем выложить на сковороду с достаточным количеством разогретого масла и зарумянить со всех сторон:
Анжелика " Если честно, то хотела приготовить рисово-пшенные биточки с другого сайта. Но потом решила сэкономить время, и получилось по этому рецепту. Вкусно, мне поправилось. Готовила для... " – Рисово-пшенная каша "Дружба"
Оксана " А если в тесто добывила сухие дрожжи быстродействующие, то сколько по времени ждать подъема теста? И потом точно 45 минут ждать, когда опять поднимется? " – Кулич пасхальный "Киевский"