Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Рулетики из свинины с сыром

Автор: , 2025-04-03 | Просмотров: 15 791

Для них берутся два вида сыра. Причем можно использовать любые сыры, какие вы любите, — твердые, плавленые, сливочные, моцарелла, брынза, с плесенью и т.д.

Ингредиенты:

  • Около 1 кг корейки без кости
  • 300 г творожного сыра
  • 180 г твердого сыра
  • 2-3 яйца
  • Мука, сухари для обвалки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы:

Мясо тонко отбить с обеих сторон в пласты. Присыпать солью, специями, сложить стопкой. Затянуть пленкой и оставить на 30 минут:

Затем каждый пласт намазать на 2/3 творожным сыром:

И присыпать натертым твердым:

Свернуть плотными рулетиками:

Затем обвалять в муке:

Смочить во взбитых с солью и перцем яйцах:

И обвалять в сухарях:

Изделия можно минут 15 подморозить перед жаркой:

Затем выложить на сковороду с достаточным количеством разогретого масла и зарумянить со всех сторон:

Подавать с соусами и гарнирами по вкусу:

Представленный рецепт "Рулетики из свинины с сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из свинины с сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Солянка из свинины с зелеными помидорами
  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲