Рецепт родился из остатков продуктов, да так и прижился…
Ингредиенты:
- 500 г мякоти курицы (филе бедра, грудки, либо куриный фарш)
- 100 г сыра
- 1,5 стакана отварного риса
- 3 вареных яйца
- 80 г сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
Форму для запекания выстелить фольгой и слегка смазать. Выложить первым слоем рис:
По поверхности разложить лепестки сливочного масла:
Следующим слоем выложить ломтики курицы. Посолить, посыпать специями:
Сверху натереть на терке яйца:
Смазать всю поверхность майонезом:
Посыпать тертым сыром:
Запекать при 180 градусах 30-40 минут до зарумянивания:
Немного остудить, разделить на порции и подать: