|
Вкусное блюдо, слегка напоминающее голубцы…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины
- 1,5 стакана риса
- 400 г брюссельской капусты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, кумин, кориандр, базилик, майоран, орегано, паприка
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанное кусочками мясо, зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать соломку моркови. Обжарить до мягкости: |
|
Положить разрезанную пополам капусту. немного обжарить: |
|
Добавить томатную пасту, специи. Потушить пару минут: |
|
Сверху слоем насыпать рис: |
|
Влить 3 стакана воды, хорошо посолить. Довести до кипения и варить до впитывания рисом воды: |
|
Рис собрать к центру горкой. Накрыть сотейник крышкой, огонь убавить. Томить 15 минут: |
|
Немного настоять под крышкой, аккуратно перемешать и подать: |
|