У меня его очень любят дети.
Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 6-8 картофелин
- 1 небольшой кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, лавровый лист, перец душистый, сухой укроп или петрушка
В сотейнике с толстым дном на масле пассеровать лук:
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, обжарить:
Всыпать морковь. Поперчить и обжарить до мягкости:
Положить нарезанный средне картофель. Обжарить 3-4 минуты. На дно подлить чуть воды, положить специи:
Сотейник накрыть крышкой, огонь убавить до небольшого. Томить 10 минут, иногда мешая:
Всыпать нарезанные кабачки. Посолить, перемешать. Вновь накрыть крышкой и томить 15 минут. В конце заправить измельченной зеленью с чесноком:
Подавать, посыпав нарубленной свежей зеленью со сметаной: