- Харч.ру - https://harch.ru -

Рагу из индейки с овощами

У меня его очень любят дети.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 6-8 картофелин
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, лавровый лист, перец душистый, сухой укроп или петрушка

В сотейнике с толстым дном на масле пассеровать лук:

Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, обжарить:

Всыпать морковь. Поперчить и обжарить до мягкости:

Положить нарезанный средне картофель. Обжарить 3-4 минуты. На дно подлить чуть воды, положить специи:

Сотейник накрыть крышкой, огонь убавить до небольшого. Томить 10 минут, иногда мешая:

Всыпать нарезанные кабачки. Посолить, перемешать. Вновь накрыть крышкой и томить 15 минут. В конце заправить измельченной зеленью с чесноком:

Подавать, посыпав нарубленной свежей зеленью со сметаной: