|
Нежная, сочная, очень вкусная летняя каша.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе трески
- 2/3 стакана пшеничной крупы
- 1 небольшой кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь и обжаривать пару минут: |
|
Положить сладкий перец, помидоры и потушить все вместе еще 3 минуты: |
|
Затем добавить рыбу, специи. Перемешать: |
|
Сразу всыпать крупу: |
|
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения: |
|
Огонь убавить, кашу накрыть плотно крышкой. Томить 25 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|