Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Перченая курица

Автор: , 2015-10-01 3 комментария | Просмотров: 3 766
perchenaya kurica_6
Нежная, румяная, с очень вкусной корочкой.
perchenaya kurica_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг любых частей курицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • Соль
Курицу нарезать на куски, помыть. Посыпать солью, перцем:
perchenaya kurica_2
В миске соединить кетчуп, сахар, вино, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок:
perchenaya kurica_1
Залить соусом курицу и перемешать. Поместить на ночь в холодильник:
perchenaya kurica_3
Выложить на противень. поместить в духовку при 210 градусах на 30 минут:
perchenaya kurica_4
За 5 минут до готовности смазать остатками соуса:
perchenaya kurica_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
perchenaya kurica_6
Представленный рецепт "Перченая курица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перченая курица Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Перченая курица по-техасски
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 3 комментария »

    • Ольга Алексеевна

      Очень вкусный соус, делала без вина. Его можно сделать отдельно и подать к мясу, сарделькам и т. п.
      Курица получилась вкусной и очень красивой. Рецепт понравился, попробую сделать с куриными бёдрами без кости. Выдерживала в соусе ночь. Всем советую. Нехлопотно и вкусно. Спасибо.

    • Татьяна

      Курочка очень вкусная. На вид — картина маслом. Готовила с вином. Из куриных бедер (с маленькой тонкой косточкой), так что готовьте, получится тоже вкусно.Оля, у меня эти выходные готовка и выпечка прошли по рецептам вашего сайта. Спасибо!!!

    • Анжелика

      Вот все оценили, делала строго по рецепту, и вино сухое добавляла. Вкусно!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲