Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печеночные оладьи в кабачках

Автор: , 2017-09-08 | Просмотров: 601
oladii is pecheni v kabachke_9
Рецепт подойдет для крупных, перезрелых кабачков.
oladii is pecheni v kabachke_2 Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 300 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, перец, зелень по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, либо перебить блендером:
oladii is pecheni v kabachke_1
Добавить яйцо, муку, соль, перец:
oladii is pecheni v kabachke_3
Подмешать мелко нарезанный лук, зелень:
oladii is pecheni v kabachke_4
Кабачок нарезать кружками толщиной около 1 см. Вырезать сердцевину:
oladii is pecheni v kabachke_5
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
oladii is pecheni v kabachke_6
В середину налить ложкой печеночную массу. Обжарить на среднем огне с одной стороны:
oladii is pecheni v kabachke_7
Перевернуть и зарумянить с другой стороны:
oladii is pecheni v kabachke_8
Подавать с соусами по вкусу:
oladii is pecheni v kabachke_9
Представленный рецепт "Печеночные оладьи в кабачках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночные оладьи в кабачках Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи из куриной печени с морковью
  • Оладьи из печени с яблоком «Детские»
  • Оладьи на сметане
  • Оладьи из кукурузы
  • Картофельные оладьи с сайрой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲