Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень с черносливом и сыром

Автор: , 2022-04-11 | Просмотров: 6 806

Очень пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 600 г печени (у меня — говяжья)
  • 1 плавленый сырок
  • 8-10 штук чернослива
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка муки
  • Соль, специи по вкусу

Печень вымочить. Зачистить от пленок и жил. На масле пассеровать лук:

Добавить нарезанный чернослив. Жарить пару минут:

Положить нарезанную кусочками печень. Поперчить, присыпать мукой. Жарить 4 минуты, иногда помешивая:

Присолить. Добавить натертый сыр. Прогревать все вместе еще 3 минуты, помешивая:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Печень с черносливом и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень с черносливом и сыром Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Салат с языком и черносливом «Миллионер»
  • Жареные спагетти
  • Кексы с повидлом
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Панкейки на молоке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲