|
Можно готовить из любой печени — свиной, говяжьей, куриной, индюшиной.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г печени
- 100 г сырокопченого бекона
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- Соль, молотый черный перец
|
На сухой сковороде вытопить нарезанный полосками бекон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Выложить шумовкой на тарелку: |
|
На сковороду налить масло. Выложить нарезанную кусочками печень. Посыпать мукой: |
|
Обжаривать в течении 6 минут: |
|
Вернуть в сковороду лук. Поперчить и жарить еще 6 минут. Посолить по вкусу: |
|
Традиционно подается с жареным яйцом и картофельными дольками: |
|