|
Нежная, сочная, быстрая в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г говяжьей печени
- 250 г сыра
- 4-5 луковиц
- Мука для обвалки
- Соль, специи по вкусу
|
Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать ломтиками толщиной 1 см: |
|
Каждый кусок накрыть пленкой и аккуратно отбить в пласт с одной стороны: |
|
На масле пассеровать лук. Выложить шумовкой на тарелку: |
|
Куски печени поперчить. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить в масло от лука и обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть, огонь немного убавить. На обжаренную сторону выложить лук: |
|
Присыпать сыром и жарить до готовности печени: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|