Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Отбивная в тыквенном кляре

Автор: , 2025-04-06 | Просмотров: 15 904

Моя тыква еще не закончилась, поэтому продолжаю вкусные эксперименты…

Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг мякоти свинины
  • 70 г сыра
  • 3 яйца
  • 300 г тыквы
  • 1 маленькая луковица
  • 50 мл молока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 2 столовые ложки с горкой крахмала
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать на ломтики поперек волокон:

Отбить с обеих сторон. Я разрезала на порционные куски помельче:

Посолить, натереть специями и сложить стопкой:

Для кляра яйца взбить с молоком, горчицей, майонезом:

Добавить натертую тыкву:

Мелко нарезанный лук, натертый сыр:

Всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:

Каждый кусок мяса обмакнуть с одной стороны в кляре:

Выложить на сковороду с разогретым маслом кляром вниз. Сверху на вторую сторону ложкой также нанести кляр:

Хорошо зарумянить с обеих сторон без крышки и переложить на бумажные салфетки:

Подавать с соусами, гарниром, овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Отбивная в тыквенном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивная в тыквенном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲