- Харч.ру - https://harch.ru -

Натуральные куриные котлеты «Каприз»

naturalnie kurinie kotlety kaprise_11
Украсят любой стол.
naturalnie kurinie kotlety kaprise_02 Ингредиенты:

  • 8-10 куриных бедер без кости
  • 1 шарик моцареллы
  • 2 яйца
  • 2 небольших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, сухари для панировки
  • Соль, специи, базилик
Куриные бедра развернуть. Хорошо отбить с внутренней стороны в тонкий пласт. Посыпать солью, специями:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_01
Нарезать мелким кубиком сыр, помидоры без жидкости. Добавить измельченный чеснок, базилик. Подсолить и перемешать:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_03
Выложить начинку на край куриного пласта:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_04
Свернуть рулетиком:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_05
Обвалять каждый рулетик в муке:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_06
Смочить в яйцах, взбитых с солью:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_07
Запанировать в сухарях (можно заготовки не надолго положить в морозилку):
naturalnie kurinie kotlety kaprise_08
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны, перевернуть:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_09
Довести на среднем огне до готовности:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_10
Сразу подать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
naturalnie kurinie kotlety kaprise_11