|
Украсят любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- 8-10 куриных бедер без кости
- 1 шарик моцареллы
- 2 яйца
- 2 небольших помидора
- 2 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, сухари для панировки
- Соль, специи, базилик
|
Куриные бедра развернуть. Хорошо отбить с внутренней стороны в тонкий пласт. Посыпать солью, специями: |
|
Нарезать мелким кубиком сыр, помидоры без жидкости. Добавить измельченный чеснок, базилик. Подсолить и перемешать: |
|
Выложить начинку на край куриного пласта: |
|
Свернуть рулетиком: |
|
Обвалять каждый рулетик в муке: |
|
Смочить в яйцах, взбитых с солью: |
|
Запанировать в сухарях (можно заготовки не надолго положить в морозилку): |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Довести на среднем огне до готовности: |
|
Сразу подать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: |
|