Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо в яблочном маринаде

Автор: , 2024-12-23 | Просмотров: 14 766

Пикантный румяный кусок мяса для особых случаев.

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной корейки без кости
  • 1 большое яблоко
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 100 г сырокопченого бекона
  • Соль, перец, кориандр, розмарин, тимьян, орегано, паприка, чили, чеснок молотый

Мясо нарезать поперек не до конца через каждые 1,5 см:

Натереть на терке или измельчить в блендере яблоко, лук. Добавить лимонный сок, соевый соус, специи, чуть соли и перемешать:

Обмазать мясо снаружи и между пластами полученной смесью. Сложить в пакет и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа):

Затем переложить в форму для запекания. В каждый надрез вложить полоску бекона. Форму накрыть фольгой. Отправить в духовку при 200 градусах. Запекать 45 минут:

Затем фольгу снять и запекать мясо при 180 градусах еще 15-20 минут:

Представленный рецепт "Мясо в яблочном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в яблочном маринаде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲