Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо в калитке

Автор: , 2019-03-04 | Просмотров: 885
myaso v kalitke_7
Блюдо русской кухни, которое готовили в печи…
myaso v kalitke_8
Ингредиенты:

  • Свинина
  • Ржаная мука
  • Соль, специи по вкусу
Мясо тщательно натереть солью и специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на сутки:
myaso v kalitke_2
К половине стакана воды добавить 1/2 чайной ложки соли и муки столько, чтобы получилось не слишком крутое, липковатое тесто:
myaso v kalitke_1
Мясо обсушить салфетками. Выложить в лоток для запекания. Сверху поместить тесто:
myaso v kalitke_3
Мокрыми руками плотно облепить тестом кусок мяса:
myaso v kalitke_4
Поместить в духовку при 140 градусах на 2 часа с паром:
myaso v kalitke_5
А затем запекать еще 60 минут при 120 градусах без пара (температура внутри мяса — 70 градусов):
myaso v kalitke_6
Подавать сразу горячим:
myaso v kalitke_7
Представленный рецепт "Мясо в калитке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в калитке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲