Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо в духовке «Шашлычное»

Автор: , 2019-03-14 3 комментария | Просмотров: 3 056
myaso v duhovke shashlichnoe_7
Нежнейшее мясо со вкусом шашлыка.
myaso v duhovke shashlichnoe_8
Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной шейки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать средним кубиком:
myaso v duhovke shashlichnoe_2
Добавить нашинкованную луковицу, измельченный чеснок:
myaso v duhovke shashlichnoe_1
Положить сметану, кетчуп, горчицу, мед. Влить уксус и соевый соус:
myaso v duhovke shashlichnoe_3
Посолить, поперчить и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 30 минут:
myaso v duhovke shashlichnoe_4
Противень выстелить фольгой. Выложить мясо в один слой:
myaso v duhovke shashlichnoe_5
Запекать при 200 градусах 40 минут:
myaso v duhovke shashlichnoe_6
Подавать с овощами по вкусу:
myaso v duhovke shashlichnoe_7
Представленный рецепт "Мясо в духовке «Шашлычное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в духовке «Шашлычное» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Фаршированный перец в духовке по-итальянски
  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски

  • 3 комментария »

    • Екатерина

      Добрый день! Можно ли мясо замариновать вечером, а готовить на следующий день? Не скажется ли это на вкусовых качествах готового блюда? Спасибо большое за рецепт!

    • Ольга

      Оля, очень вкусно. Но главное, не это. Блюдо — просто палочка — выручалочка для ситуации, когда завтра будний день, вечером гости, после работы времени готовить нет. Накануне замариновала мясо по рецепту, потом просто выложила в нужное время на противень, и шикарное горячее готово!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲