Для легкого и быстрого ужина.
Ингредиенты:
- 700 г мякоти (у меня — грудка индейки)
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- Кунжут по вкусу
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр молотый
В глубокой сковороде на масле пассеровать луковицу:
Добавить нарезанное соломкой мясо, специи и обжарить до румяности:
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить пару минут, помешивая:
Влить соевый соус и выпаривать минуту. Заправить чесноком, кунжутом, при необходимости досолить и снять с огня:
По желанию отдельно можно подать отварной рассыпчатый рис или лапшу: