Еще один вариант свинины для торжественных случаев.
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 250 г твердого сыра
- 300 г лесных грибов
- 150 г майонеза
- 2 яйца
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 2 помидора
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить:
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:
Слегка отбить. Выложить в форму для запекания внахлест. Посолить, посыпать специями:
Мелко нарезать лук и помидоры. Добавить тертый сыр и грибы с луком:
Вбить яйца, всыпать муку, положить майонез. Посолить, поперчить и перемешать:
Массу распределить сверху на мясо:
Запекать при 190 градусах 40 минут до румяной корочки:
Немного остудить, разделать на порции и подать: